料理
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食品名
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g数
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ご飯(165g) |
めし |
165 |
塩鯖 |
さば40 1切 |
40 |
塩 |
0.5 |
大根おろし |
大根 |
30 |
濃口醤油 |
2 |
ししとうがらし 2本 |
12 |
切り干し大根煮 膵 |
切干し大根 |
7 |
人参 |
10 |
干ししいたけ |
1 |
出し汁 |
40 |
砂糖 |
3 |
淡口醤油 |
3 |
たたき胡瓜のあえもの |
きゅうり |
40 |
酢(小さじ) 3/5杯 |
3 |
砂糖(小さじ) 1/3杯 |
1 |
塩(少々) |
0 |
ごま油(小さじ) 1/4杯 |
1 |
赤とうがらし |
0.1 |
味噌汁(ジャガイモ・人参) |
じゃがいも |
30 |
人参 |
10 |
ねぎ |
2 |
麦みそ |
12 |
出し汁 |
150 |
牛乳 200ml |
牛乳 1パック |
200 |
みかん |
みかん 1個 |
125 |
1食計:エネルギー627kcal
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料理
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食品名
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g数
|
ご飯(165g) |
めし |
165 |
鯵のハ-ブ焼き |
あじ70 1匹 |
70 |
塩 |
0.3 |
こしょう |
0.1 |
パセリ |
3 |
パプリカ |
0.5 |
オレガノ |
0 |
タイム |
0 |
オリ-ブ油 |
10 |
添え(クレソン) |
クレソン |
5 |
レモン |
10 |
プチトマト 1個 |
15 |
卵とじ(チンゲンサイ) |
チンゲン菜 |
60 |
人参 |
10 |
卵 1個 |
50 |
出し汁(カップ ) 2/5杯 |
80 |
淡口(小さじ) 1杯 |
6 |
みりん(小さじ) 2/3杯 |
4 |
白和え(春菊) |
春菊 |
60 |
人参 |
10 |
出し汁(小さじ) 2杯 |
10 |
木綿豆腐 |
75 |
黒ごま(小さじ) 2杯 |
6 |
砂糖(小さじ) 1杯 |
3 |
塩(少々) |
0 |
キウイフルーツ |
キウイフルーツ |
100 |
1食計:エネルギー634kcal
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料理
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食品名
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g数
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しっぽくそば |
日本そば 1玉 |
150 |
鶏むね皮なし(成鶏) |
30 |
卵 |
25 |
しめじ |
5 |
人参 |
5 |
三つ葉 |
10 |
ねぎ |
5 |
出し汁 |
180 |
淡口醤油 |
12 |
みりん |
12 |
和え物(もやし・きくらげ) |
もやし |
50 |
木くらげ |
1 |
赤ピーマン |
5 |
貝割れ大根 |
5 |
濃口(小さじ) 1/2杯 |
3 |
酢(小さじ) 1杯 |
5 |
ごま油(小さじ) 1/4杯 |
1 |
含め煮(じゃがいも) |
じゃがいも |
70 |
人参 |
20 |
さやいんげん |
10 |
油揚げ |
5 |
出し汁(カップ ) 1/2杯 |
100 |
淡口(小さじ) 1と1/2杯 |
9 |
みりん(小さじ) 1杯 |
6 |
1食計:エネルギー542kcal
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1日計:エネルギー1803kcal
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