料理
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食品名
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g数
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ご飯(165g) |
めし |
165 |
豆腐焼き(100g) |
木綿豆腐 |
100 |
小麦粉 |
3 |
卵 |
15 |
サラダ油 |
8 |
大根卸 |
30 |
濃口醤油 |
2 |
ねぎ |
3 |
お浸し(小松菜) |
こまつな 1/5束 |
60 |
淡口(小さじ) 1/2杯 |
3 |
出し汁(小さじ) 1杯 |
5 |
かつお(砕片) |
1 |
味付のり |
味付けのり 1袋 |
2 |
味噌汁(大根・人参) |
大根 |
20 |
人参 |
20 |
カットわかめ |
1 |
ねぎ |
2 |
麦みそ |
12 |
出し汁 |
150 |
柿 |
柿 1/2個 |
115 |
牛乳 200ml |
牛乳 1パック |
200 |
1食計:エネルギー677kcal
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料理
|
食品名
|
g数
|
ご飯(165g) |
めし |
165 |
卵とじ(むきえび) |
むきえび |
30 |
京葱 |
20 |
椎茸・生 |
10 |
三つ葉 |
5 |
卵 1個 |
50 |
出し汁(カップ ) 1/4杯 |
50 |
淡口(小さじ) 1/2杯 |
3 |
みりん(小さじ) 1杯 |
6 |
塩(少々) |
0 |
ナムル(れんこん・ひじき) |
れんこん |
30 |
ひじき |
5 |
コーン |
10 |
生姜 |
3 |
ねぎ |
5 |
赤とうがらし |
0.1 |
白ごま(小さじ) 1/3杯 |
1 |
濃口(小さじ) 2/3杯 |
4 |
しいたけとこんにゃくの煮物 |
椎茸・生 |
30 |
板こんにゃく |
50 |
さやいんげん |
10 |
出し汁(カップ ) 1/3杯 |
66.667 |
濃口(小さじ) 1杯 |
6 |
みりん(小さじ) 1/2杯 |
3 |
かにスープ |
かに缶 |
10 |
ねぎ |
5 |
塩 |
0.7 |
淡口醤油 |
2 |
出し汁 |
150 |
1食計:エネルギー434kcal
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料理
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食品名
|
g数
|
ご飯(165g) |
めし |
165 |
エビフライ |
天ぷら用皮むき海老 3尾 |
75 |
小麦粉 |
5 |
卵 |
6 |
パン粉 |
8 |
油 |
10 |
レモン |
10 |
添え(貝割れ大根) |
貝割れ大根 |
15 |
コーン |
10 |
有塩バター(小さじ) 1/2杯 |
2 |
炒めなます |
れんこん |
50 |
人参 |
10 |
椎茸・生 |
10 |
サラダ油(小さじ) 3/4杯 |
3 |
濃口(小さじ) 1杯 |
6 |
砂糖(小さじ) 1/3杯 |
1 |
酢(小さじ) 1杯 |
5 |
出し汁(小さじ) 1杯 |
5 |
白ごま(小さじ) 1/3杯 |
1 |
梅肉あえ(ダイコン・キュウリ) |
大根 |
20 |
きゅうり |
20 |
梅干し |
4 |
塩 |
0.1 |
魚のポトフ |
さけ・切身 |
30 |
まだい(生) |
30 |
カリフラワー |
20 |
さやいんげん |
10 |
絹さや |
5 |
ヤングコーン 3本 |
30 |
コンソメ(固形) 1/8個 |
0.65 |
トマトピューレー |
5 |
塩(少々) |
0 |
こしょう(少々) |
0 |
水 |
120 |
1食計:エネルギー708kcal
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1日計:エネルギー1819kcal
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