料理
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食品名
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g数
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ご飯(165g) |
めし |
165 |
あじの干物 |
あじ干物 1枚 |
50 |
青しそ |
2 |
プチトマト 2個 |
30 |
ごま酢(キャベツ・ワカメ) |
キャベツ |
50 |
カットわかめ |
1 |
白ゴマ |
6 |
酢 |
5 |
出し汁 |
5 |
砂糖 |
1 |
濃口醤油 |
3 |
かぶの塩もみ |
かぶ |
40 |
かぶ(葉) |
5 |
塩 |
1 |
味噌汁(南瓜・人参) |
南瓜 |
30 |
人参 |
20 |
ねぎ |
2 |
麦みそ |
12 |
出し汁 |
150 |
キウイフルーツ |
キウイフルーツ |
100 |
牛乳 200ml |
牛乳 1パック |
200 |
1食計:エネルギー604kcal
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料理
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食品名
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g数
|
ご飯(165g) |
めし |
165 |
豚肉野菜炒め |
豚肉もも |
60 |
Gアスパラガス 1本 |
10 |
塩 |
0.8 |
こしょう |
0.1 |
酒 |
3 |
油 |
2 |
卵とじ(ホウレンソウ) |
ほうれん草 |
30 |
人参 |
10 |
卵 |
30 |
出し汁 |
50 |
砂糖 |
3 |
濃口醤油 |
3 |
マリネ(貝柱・野菜) |
貝柱 |
50 |
片栗粉 |
5 |
サラダ油 |
5 |
きゅうり |
15 |
トマト |
30 |
干しぶどう |
3 |
オリーブ油 |
3 |
酢 |
3 |
かき玉汁 |
卵 |
30 |
ねぎ |
3 |
出し汁 |
150 |
塩 |
0.6 |
淡口醤油 |
2 |
1食計:エネルギー628kcal
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料理
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食品名
|
g数
|
ご飯(165g) |
めし |
165 |
魚のみそ煮(さば・豆腐) |
さば |
60 |
焼き豆腐 |
50 |
さやいんげん |
10 |
生姜 |
3 |
出し汁(カップ ) 1/3杯 |
66.667 |
麦みそ(大さじ) 1/2杯 |
9 |
砂糖(小さじ) 2/3杯 |
2 |
ソテー(モヤシ・サケ) |
もやし |
50 |
さけ・切身 |
20 |
油 |
3 |
こしょう |
0.1 |
胡瓜としらすの甘酢 |
しらす干し |
2 |
きゅうり |
30 |
錦糸卵 |
5 |
砂糖 |
3 |
酢 |
3 |
清汁(麩・三つ葉) |
うずまき麩 |
1 |
絹ごし豆腐 |
20 |
三つ葉 |
5 |
レモン |
5 |
塩 |
0.6 |
淡口醤油 |
1 |
出し汁 |
150 |
1食計:エネルギー580kcal
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1日計:エネルギー1812kcal
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